Дома по канадской технологии

канадская технология, дома по канадской технологии, канадская технология цена, канадская технология цена, канадская технология строительства, канадская технология строительства домов, канадская технология строительства домов, проекты домов по канадской технологии

Ни для кого не секрет, что с максимальным комфортом можно жить только в собственном загородном доме. Для многих он становится несбыточной мечтой, которая тает на глазах, по мере изучения предложений множества строительных компаний.

Строительство стандартного загородного дома из кирпича у большинства людей продлиться минимум несколько лет. Лето очень короткое, и даже маленький одноэтажный дом редко может построиться за 1 сезон. Строительство домов из бруса — тоже очень трудоемкое и затратное дело. Брус должен быть хорошо высушенным и обработанным. Иначе в ближайшую зиму вам проблем не избежать.

Решение этой проблемы существует уже довольно давно – строительство загородных домов по канадской технологии. Бытует мнение, что строительство домов по такой технологии придумали именно в Канаде – однако, скорее всего это произошло не в этой стране.

Если быть объективными, то в середине 20 века многие страны пришли к тому, что нужны совершенно новые способы строительства с короткими сроками возведения и низкой стоимостью квадратного метра. Так и была создана канадская технология, лидерами ее внедрения стали США и Канада, где, по общедоступной информации, более 50% домов представляют собой дома канадского панельного домостроения, не менее 20% — из СИП-панелей.

Это была настоящая революция в сфере частного домостроения!

ДОМ ПО КАНАДСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ – ОДНИ ПЛЮСЫ и НИКАКИХ МИНУСОВ!

Быстровозводимые дома по канадской технологии с использованием СИП-панелей имеют множество преимуществ:

  • ошибки строителей сведены к минимуму – на стройку поставляется готовый заводской домокомплект с проектом. Такой дом собирается как детский конструктор Lego. Построить неправильно практически невозможно;
  • высокая скорость строительства по сравнению со строительством домов из блоков, кирпича;
  • строится можно 365 дней в году, единственный ограничитель – дожди (ломается электроинструмент);
  • низкая стоимость квадратного метра, как с отделкой и коммуникациями, так и без них;
  • панель нужно долго жечь, чтобы она начала прогорать;
  • у СИП-панели класс эмиссии Е1, в европейских странах из них строят социальные учреждения, составная часть панели – пенополистирол используется для производства пищевых лотков;
  • особенность структуры SIP-панели при правильном монтаже дает дому отличные тепло и шумоизоляционные качества;
  • конструкция канадского дома не требует дорогой фундамент;
  • такой дом выдержит землетрясение до 7,5 баллов и др.

Отметим, что такой дом можно построить своими руками, заказав у нас домокомплект.

Или вы можете посмотреть готовые проекты СИП-домов и выбрать свой будущий дом, а мы вам его построим с гарантией и без предоплаты!

Бесплатно рассчитаем стоимость дома прямо сейчас
Посетите текущие стройки в любой удобный для вас день
поможем приобрести дом в кредит на выгодных для вас условиях